facebook-noscriptOzio Restaurant Roma Menù completo e prezzi | Mycia.it
Roma/Ozio Restaurant

Ozio Restaurant

€€€ MIXOLOGY COCKTAIL BAR, Ristorante Via Orazio, 21, 00193 Roma RM, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 15:00 / 18:00 - 00:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

16

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

16

Bulldog Tonic

Bulldog Gin, Thomas Henry Tonic Water

16

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

16

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

16

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

16

Aperol Spritz

Ingredienti: Aperol, Prosecco e Soda

16

Campari Spritz

Ingredienti: Campari, Prosecco e soda

16

ESPRESSO

3

DECAFFEINATO

3.5

CAPPUCCINO

4.5

CAPPUCCINO VARIANTE

5

CIOCCOLATA CALDA

7

ESPRESSO DOPPIO

5

CAFFE' SHAKERATO

8

CAFFELATTE

5

LATTE

4

LATTE MACCHIATO

5

MAROCCHINO

4

GINSENG/ORZO PICCOLO

3.5

GINSENG/ORZO GRANDE

5

CAFFE' AMERICANO

4

Maggiorazione per il Rooftop e DURANTE APERITIVO/DOPOCENA

TE' CALDO

8

NATIA - LA LISCA - MINERALE NATURALE OLIGOMINERALE (FERRARELLE SPA)

75cl

4

MAXIMA - LA FRIZZANTE - MINERALE NATURALE RINFORZATA CON IL GAS DELLA SORGENTE (FERRARELLE SPA)

75cl

4

FERRARELLE - ERRFEVESCENTE NATURALE (FERRARELLE SPA)

75cl

4

Maggiorazione per il Rooftop e DURANTE APERITIVO/DOPOCENA

Dark 'n' Salt

Tè al caramello salato, succo di lime e ginger beer

14

Mango Passion

Purea di mango, purea al passion fruit e succo di mela

15

SOFT DRINKS (Durante l'orario di apertivo e dopocena il prezzo è 12€)

coca cola, coca cola zero, lemon soda, ginger ale, ginger beer, pompelmo rosa, sprite, fanta, tonic water

8

Virgin Mojito

16

Mojito

Rum bianco e scuro, zucchero moscovado, succo di lime, pestato di lime, menta e soda water

20

Tommy's Margarita

Tequila (Espolon), sciroppo di agave e succo di lime

16

Piña Colada

Rum ambrato, purea di ananas, succo di ananas.

16

Naked & Famous

Mezcal (Montelobos), chartreuse giallo, aperol bitter, succo di lime

20

Remember The Maine

Rye whisky (Wild Turkey), vermouth rosso (Cinzano), liquore alla ciliegia, assenzio

18

Bobby Burns

Scotch whisky (Jhonnie Walker), vermouth rosso (Cinzano), liquore D.O.M. Bénédictine

20

BULLDOG - LONDON DRY GIN - 40% (Regno Unito)

Botaniche principali: Angelica Tedesca, Bacche di ginepro italiano, Cassia, Coriandolo del Marocco, Foglie di Loto e Giaggiolo italiano

16

ETSU - JAPANESE HANDCRAFTED GIN - ASTUCCIATO - 43% (Giappone)

Botaniche Principali: bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e altre due botaniche assolutamente top secret.

18

ELEPHANT - LONDON DRY GIN - 45% (Germania)

Botaniche principali: Aghi di Pino, Artemisia Sudafricana, Baobab del Malawi, Buccia d’Arancia, Bucco Sudafricano, Coda di Leone (Pianta)

18

FIFTY POUNDS - LONDON DRY GIN - 43.5% (Regno Unito)

Botaniche principali: Agrumi, Ginepro, Liquirizia, Angelica, Cardamomo, Pepe della Guinea

18

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR - DISTILLERIA QUAGLIA - 43.7% (Castelnuovo Don Bosco-Asti-Piemonte) Italia

Botaniche principali: Angelica, Arancia Dolce, Camomilla, Cardamomo, Ginepro, Lavanda

18

MARE - MEDITERRANEAN GIN - 42.7% (Spagna)

Botaniche principali: Bacche di Ginepro, Arancia Amara di Valencia, Arancia Dolce di Siviglia, Basilico Italiano, Cardamomo, Coriandolo

18

HENDRICK'S - GIRVAN DISTILLERY GIN - 41.4% (Regno Unito)

Botaniche principali: Angelica, Buccia di Limone, Buccia d’Arancia, Camomilla, Coriandolo, Cumino dei Prati

18

THE LONDON N. 1 - ORIGINAL BLUE GIN - 47% (Regno Unito)

Botaniche Principali: Buccia di Limone, Buccia d’Arancia, Cannella, Cassia, Cassia, Coriandolo, Ginepro

18

NUMBER 3 - LONDON DRY GIN - 46% (Paesi Bassi)

Botaniche principali: Bacche di ginepro italiano, Cardamomo, Coriandolo del Marocco, Pompelmo Radice di Angelica, Scorza d'Arancia

18

MARTIN MILLER'S - LONDON DRY - 40% (Regno Unito)

Botaniche principali: Buccia d’Arancia, Cannella, Cassia, Coriandolo, Corteccia di Cassia, Ginepro, Liquirizia

18

MONKEY 47 - SCHWARZWALD DRY GIN - 47% (Germania)

Botaniche principali: Angelica, Bacche di Biancospino, Calamo Aromatico, Camomilla, Cannella Cassia, Caprifoglio

18

OPIHR ORIENTAL SPICED GIN - 40% (Regno Unito)

Botaniche principali: Cardamomo, Coriandolo del Marocco, Cumino, Pepe lungo di Java, Pepe Nero Indiano, Ginepro

18

GIN SUNTORY ROKU - THE JAPANESE CRAFT - 43% (Giappone)

Botaniche Principali: ginepro, buccia di limone e arancia, cannella, coriandolo, foglia e fiori di Sakura, Due tipologie di tè verde pregiate come sencha e gyokuro, pepe sansho e yuzu

16

TANQUERAY SPECIAL EDITION (RANGPUR) - 41,3% (Regno Unito)

Botaniche principali: Angelica, Coriandolo, Foglie di Alloro, Liquirizia, Rangpur (Bangladesh) Lime, Zenzero

16

TANQUERAY SPECIAL EDITION (SEVILLA) - 41,3% (Regno Unito)

Tanqueray Flor de Sevilla (Spagna) è un gin distillato unico realizzato con essenze di arancia di Siviglia e altri prodotti botanici pregiati

16

TANQUERAY NUMBER 10 GIN - 47,3% (Regno Unito)

Botaniche principali: Angelica, Arancia Fresca, Coriandolo, Fiori di Camomilla, Lime Fresco, Liquirizia

16

TANQUERAY - LONDON DRY GIN - 43% (Regno Unito)

Botaniche principali: Coriandolo, Liquirizia, Bacche di Ginepro

15

THE BOTANIST 22 - ISLAY DRY GIN - 46% (Regno Unito)

Botaniche principali: Artemisia, Biancospino, Brugo, Caglio Zolfino, Camedrio Scorodonia, Camomilla

18

OXLEY - LONDON DRY GIN - 47% (Regno Unito)

Botaniche principali: Bacche di Ginepro, Anice, Vaniglia, Pompelmo, Arancia, Limone

18

BLUECOAT - AMERICAN DRY GIN - 47% (Stati Uniti)

Botaniche principali: Agrumi, Angelica, Buccia di Limone, Coriandolo, Bacche di Ginepro

16

CITADELLE - MAISON FERRAND - 44% (Francia)

Botaniche principali: Finocchio, Genepi, Giaggiolo, Grani del Paradiso, Limone, Mandorla

16

THE BARMASTER GIN - DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO - 42.9% (Gairine-Treviso-Veneto) Italia

Botaniche principali: Ginepro, Coriandolo, Agrumi

16

LORD OF BARBES - 50% (Francia)

Lord of Barbes si distingue per il suo gusto sottile e fresco ottenuto dalla distillazione nell’alcool di grano di bacche di ginepro, 7 botaniche e il frutto del baobab

18

JINZU GIN - 41.3% (Scozia)

Distillato di grano con infusione di ginepro e botanicals giapponesi: yuzu, fiori di ciliegio, sakè

18

GIL - THE AUTHENTIC RURAL GIN - 43% (Montalto Uffugo-Cosenza-Calabria) Italia

Botaniche Principali: Bacche di Ginepro di Rocca Imperiale, Limoni IGP, Botaniche Calabresi, Bergamotto

16

GIN À LA MADAME - DISTILLERIA QUAGLIA - 42,9% (Castelnuovo Don Bosco-Asti-Piemonte) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, Limone, Arancia, Tanaceto, Zedoaria, Cannella e Cassia

18

WINDSPIEL - PREMIUM DRY GIN - 47% (Germania)

Al naso: morbido ed elegante. L’aroma del ginepro combinato con il limone, note floreali e un tocco di cannella dominano. Al palato: rinfrescante e mite dove il gusto classico delle bacche di ginepro e la nota piacevole di limone prevalgono. Le altre botaniche come il coriandolo e la cannella aggiungono quel tocco in più. Finale: caldo, morbido e rinfrescante.

18

COPPER HEAD - BLACK BATCH (London Dry Gin) - 42% (Belgio)

Botaniche principali: Ginepro, Buccia d’Arancia, Coriandolo, Cardamomo, Angelica, The Nero di Ceylon

18

COPPER HEAD - THE GIBSON EDITION (Distilled Gin) - 40% (Belgio)

Botaniche principali: Ginepro, Coriandolo, Cardamomo, Angelica, Scorza d'Arancia, Macis

18

COPPER HEAD - LONDON DRY - 40% (Belgio)

Botaniche principali: Ginepro, Buccia d’Arancia, Coriandolo, Cardamomo, Angelica

18

NORDÉS - ATLANTIC GALICIAN SPIRITS - 40% (Spagna)

La sua base alcolica è il vino Albarinho, un vero cult della moderna enologia spagnola. Morbido e profumato distillato di vino, ottenuto da uve bianche «albarino», varietà tradizionalmente coltivata in Galizia. Estratti botanici 12 erbe spontanee, 6 tipiche della Galizia e 6 di origine Atlantica, danno vita alle sue caratteristiche note balsamiche di eucalipto, alloro, menta e delicati sentori di frutti bianchi. Il gusto è fresco e balsamico. Ginepro, eucalipto, un'altra pianta tipica del nord della Spagna ed agrumi sono in evidenza. Le note balsamiche si sposano bene con cocktail secchi e Gin Tonic.

16

MUMA - DISTILLED GIN - 41,8% (Trinitapoli-Barletta-Puglia) Italia

Gin 100% Italiano, il primo che contiene acqua di mare. Spirito Mediterraneo dal grado alcolico bilanciato con il gusto. Cannella, ireos, agrumi e camomilla, note decise e delicate che si fondono in un mix inedito per coinvolgere tutti i sensi in un viaggio senza meta.

18

GIN “VILLA ASCENTI” - DISTILLEREIA SANTA VITTORIA - 41% (Santa Vittoria D'Alba-Cuneo-Piemonte) Italia

Un Gin italiano, prodotto interamente in Italia, ottenuto utilizzando ingredienti che ci arrivano direttamente dalle colline piemontesi: è il Gin “Villa Ascenti” della Distilleria Santa Vittoria. Dopo anni di sperimentazioni effettuate da un preparato team di esperti guidati da Lorenzo Rosso, il risultato a cui si è arrivati è davvero eccellente, dato da un Gin semplicemente straordinario. Fresco ma morbido allo stesso tempo, aromatico e versatile

16

JOURNEYMAN - BILBERRY BLACK HEARTS GIN - GIN KOSHER - 45% (Stati Uniti) LIMITED EDITION

Gin 100% BIOLOGICO. Si usano al 100% tutti i prodotti biologici.

20

GIN DEL PROFESSORE AUTHENTIC CROCODILE - DISTILLERIA QUAGLIA - 45% (Castelnuovo Don Bosco-Asti-Piemonte) Italia

Botaniche Principali: Bacche di ginepro selvatico, agrumi, coriandolo, fiori di sambuco, bacche di pepe giamaicano.

18

GIN MEDITERRANEO - LONDON DRY GIN - 40% (Arezzo) Italia

Mother's Ruin Mediterraneo è un London Dry Gin dal sapore pieno e rotondo, che incontra il gusto di ogni palato. La significativa nota di agrumi della buccia d'arancia amara, bilanciata da note floreali della lavanda, la morbidezza della liquirizia ed il suo finale secco, lo rendono un gin ideale per accompagnare un aperitivo tra amici.

18

GUNPOWDER (DRUMSHANBO) - IRISH GIN - 43% (Irlanda)

Botaniche Principali: Ginepro, Radice di Angelica, Radice di Giaggiolo, Semi di Cumino, Semi di Coriandolo, Olmaria

18

LANGTONS N.1 - THE LAKELAND GIN - 43% (Regno Unito)

Botaniche Principali: Ginepro, Corteccia di Quercia, Coriandolo, Buccia d’Arancia, Buccia di Limone e Liquirizia

16

GRIFU - LONDON DRY GIN - 43% (Zeddiani-Oristano-Sardegna) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, Foglie di Mirto, Lentisco, Finocchietto selvatico, Timo, Artemisia, Salvia Desoleana, Elicriso, Scorza di Limone

16

SABATINI - LONDON DRY GIN - 41,3% (Cortona-Arezzo-Toscana) Italia

Botaniche Principali: Coriandolo, Finocchio Selvatico, Giaggiolo, Ginepro, Lavanda, Timo, Verbena, Finocchio Selvatico, Salvia

18

BOOTLEGGER 21 - GLUTEN FREE & KOSHER CERTIFIED - 47% (Stati Uniti)

Bootlegger Gin è distillato da mais al 100% ed è senza glutine e certificato Kosher. Un gin pulito e audace il cui carattere di ginepro è bilanciato da morbide note agrumate e floreali. Al naso il ginepro è dominante mentre in bocca ha un carattere corposo e un finale complesso. La ricetta contiene ginepro coriandolo, limone, verbena, buccia d'arancia e radice di iris.

16

BATHTUB - 43,3% (Regno Unito)

Botaniche Principali: Bacche di Ginepro, Buccia d’Arancia, Cardamomo, Chiodi di Garofano, Coriandolo, Zenzero

20

PORTOFINO - DRY GIN - 43% (Liguria) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, Lavanda, Limone, Maggiorana, Rosmarino, Salvia

20

WINDSPIEL - PREMIUM SLOE - 33,3% (Germania)

Macerato su 'Windspiel Premium Dry Gin' e con l'aggiunta del succo naturale di Prugnole

22

WINDSPIEL - PREMIUM NAVY STREGHT - 57% (Germania)

Botaniche Principali: Cannella, Cardamomo, Lavanda, Zenzero

22

TABAR - PREMIUM GIN - 45% - Finale Emilia, Modena (Italia)

Botaniche Principali: Ginepro, Coriandolo, Angelica, Arancia amara, Camomilla, Semi di Anice, Cardamomo, Arancia dolce, Rosmarino

16

TANQUERAY - ALCOHOL FREE GIN - 0,0% (Regno Unito)

14

ZUIDAM DUCHT COURAGE OLD TOM'S - 40% (Paesi Bassi)

Il gusto unico del gin viene da uno speciale blend di botanici distillati con il metodo di distillazione discontinua - Prodotti artigianli e tradizionali Olandesi

18

TROPEZ GIN - 40% - (Saint-Tropez, Francia)

Botaniche Principali: Semi di Cumino, Coriandolo, Radice d'Angelo. Le altre botaniche rimangono un segreto locale a 'SAINT-TROPEZ'

22

BLACKWOODS - VINTAGE DRY GIN 2017- 40% (Scozia)

Trasparente e cristallino, al naso colpisce inizialmente con la nota alcolica importante, per poi virare verso note floreali di fiori di campo e glicine, insieme a nette sensazioni vegetali di angelica e menta, con toni quasi balsamici, proseguendo in un profilo dolce di coriandolo, paprika e noce moscata. L'assaggio esprime una forte percezione calorica, corpo robusto e forza, in un buon equilibrio tra freschezza e sensazioni mentolate che lasciano una bocca molto persistente su lunghi rimandi agrumati.

16

BROCKMANS - PREMIUM GIN - 40% (Regno Unito)

Cristallino, si presenta in modo inedito all’olfatto con toni freschi, dolci e croccanti di frutti di bosco, note terrose di radici e più scure di ginepro e spezie, cenni sullo sfondo che ricordano il sottobosco. Sorso delicato, sottilissimo, mostra tutta la sua eleganza nei coerenti rimandi olfattivi ai quali si aggiungono gli agrumi. Molto aromatico e persistente nelle note di more e mirtilli sul finale.

22

MACAJA GIN - BOCCHINO (CANTINA PRIVATA) - 46,8% (Canelli-Asti-Piemonte) Italia

35 Botaniche

25

COLOMBO GIN - LONDON DRY GIN - 43,1% (Sri Lanka)

Botaniche Principali: Angelica, Cannella dello Sri Lanka, Foglie di Curry, Radice di Liquirizia, Radice di Zenzero, Semi di Coriandolo

16

SIPSMITH - LONDON DRY GIN - 41,6% (Regno Unito)

Botaniche principali: Arancia Dolce di Siviglia, Buccia di Limone Spagnola, Cannella del Madagascar, Corteccia di Cassia Cinese, Ginepro Macedone, Mandorla Amara Spagnola

16

VOTANIKON - LONDON DRY GIN - 40% (Egeo Settentrionale, Grecia)

Botaniche Principali: 20 vegetali come ginepro, basilico, zafferano, salvia, camomilla e mastiha (un distillato che trasporta attraverso la natura Greca)

16

JAISALMER - INDIAN CRAFT GIN - 43% (India)

Jaisalmer Indian Craft Gin è regale e spettacolare nel suo lignaggio come suggerisce il nome. Un distillato neutro triplo distillato, ridistillato in un tradizionale alambicco di rame, la ricetta realizzata artigianalmente in modo antichissimo.

16

SONG CAI - DRY GIN - 45% (Vietnam)

Realizzato e imbottigliato nel nord di VIETNAM da botanici di montagna selvaggia raccolti a mano.

18

COTSWOLDS N.2 - WILDFLOWER GIN - 41,7% (Regno Unito)

Per il suo No.2 Wildflower Gin, la Cotswolds Distillery ha creato un'espressione piena di genziana, melissa, fiori di sambuco e camomilla, combinata con un gustoso London Dry gin. Dovrebbe fare molto bene come un Gin Spritz o un G&T, guarnito con un buon rametto di menta. Come per No.1 Wildflower Gin, l'ispirazione proviene dagli splendidi dintorni della distilleria, vale a dire le splendide praterie delle Cotswolds.

18

WINESTILLERY - LONDON DRY GIN - 43% (Greve in Chianti-Siena-Toscana) Italia

Questo Lodon Dry Gin parte da qui per andare ad investigare il grande patrimonio botanico della Toscana e della regione del Chianti Classico.

18

RUFFINO - LONDON DRY GIN - ANTICA RICETTA 43% (Toscana) Italia

18

AMAZZONI GIN - 42% (Brasile)

Amazzoni non è solo il primo gin creato in Brasile in una distilleria dedicata, ma di questa terra accoglie in sé 5 ingredienti mai prima d'ora utilizzati come principi botanici in un gin: Maxixe, Cipò Cravo, Castagna del parà, Fiori di ninfea e Fave di cacao.

18

AMAZZONI RIO NEGRO - 51% (Brasile)

Amazzoni Rio Negro è la versione più classica del tradizionale Amazzoni gin, che ci riporta agli aromi dei gin del 19esimo secolo con una concentrazione di ginepro sei volte superiore al tradizionale.

20

WA BI GIN - 45% (Giappone)

Botaniche Principali: Ginepro, coriandolo, zenzero, foglie di tè verde, yuzu, limone, kumquat, arancia Hetsuka, foglie di shiso, foglie di zenzero, foglie di cannella Saigon.

20

XORIGUER GIN - 38% (Isola Baleari, Spagna)

Botaniche Principali: Ginepro di diverse varietà

18

SCAPEGRACE - LONDON DRY GIN 'GOLD' - 57% (Nuova Zelanda)

Alla vista è totalmente incolore, con una tonalità limpida, trasparente e cristallina. Il naso si apre su un mix di note agrumate rinfrescanti, da cui emerge un’evidente sfumatura di ginepro, che domina l’esame olfattivo sul finale. All’assaggio è di ottimo corpo, caloroso, con un sorso speziato. Chiude con un finale persistente.

22

SCAPEGRACE DRY GIN 'BLACK' - 41,5% (Nuova Zelanda)

Un gin dal colore naturalmente nero, colorato con una miscela unica di estratti naturali. Al naso prevale l'aspetto floreale e la freschezza di una spezia leggermente astringente. Al palato si regala a noi in tutta la sua croccantezza, freschezza agrumata, un buon equilibrio e una leggera speziatura.

22

ETSU - GIN PACIFIC OCEAN WATER - 45% (Giappone)

L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botanici accuratamente selezionati, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia.

ETSU - PREMIUM DOUBLE YUZU GIN - 43% (Giappone)

Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero.

SCAPEGRACE 'SILVER' PREMIUM DRY GIN - 42,2% (Nuova Zelanda)

Infusione di diverse botanicals in alcol di grano, tra cui bacche di ginepro, scorza di limone e arancia, mandarini essiccati, semi di coriandolo, cardamomo, noce moscata, chiodi di garofano, radice di angelica, radice di liquirizia, radice di giaggiolo, cannella e corteccia di cassia.

FARMACIA DEI CONTENTI - GIN 'MLSQT' - 40% (Ruffano-Lecce-Puglia) Italia

L'unico gin a base di solo ginepro, di cui una parte fermentato nella cucina della Farmacia dei Sani. Da bere liscio con due cubetti di ghiaccio o accompagnato da una tonica neutra per esaltare il profumo di ginepro.

FARMACIA DEI CONTENTI - GIN 'FICO' - 40% (Ruffano-Lecce-Puglia) Italia

L'unico gin con un gusto combinato di ginepro e foglie di fico 100% Salentine. Ottimo da bere liscio con due cubetti di ghiaccio o abbinato ad una tonica neutra per esaltare il profumo delle foglie di fico.

FARMACIA DEI CONTENTI - GIN 'MLSQT' OYSTER & CAVIAR - 40% (Ruffano-Lecce-Puglia) Italia

L'unico gin con un gusto combinato di ginepro e alghe. Con il nebulizzatore presente nella confezione si può spruzzare il gin direttamente su ostriche, caviale o pesce in generale.

HYBLE - SATRA - GIN SELVATICO SICILIANO - 43% (Siracusa, Sicilia) Italia

Ingredienti: Ginepro, acqua marina, timo, limone di Sicilia, angelica, ireos.

HYBLE - SATRA RAW - GIN SELVATICO SICILIANO - 43% (Siracusa, Sicilia) Italia

Ingredienti: Alcool da grano, distillato di ginepro, acqua marina, olio essenziale ed infuso di timo, olio essenziale di limone, infuso di radici di iris

HYBLE - ORTIGIA - GIN DRY SICILIANO - 43% (Siracusa, Sicilia) Italia

Ingredienti: Alcool da grano, bacche di ginepro, cardamomo, coriandolo, basilico, radici di angelica, foglie di ulivo, zenzero, bergamotto, fiori di gelsomino

DISONESTO - LONDON DRY GIN - 45% (Trinitapoli-Barletta-Puglia) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, coriandolo, limone, liquirizia e pistacchio

18

ANIMUS GIN - DISTILLED GIN - 42% (Matino-Lecce-Puglia) Italia

Botaniche Principali: Combava, incenso, gelsomino e estratto di foglie di coca.

24

CAELUM - DRY GIN - 43% (Roma-Lazio) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, alloro, timo, rosmarino, foglie di olivo.

20

GINCARIA - DRY GIN - 40% (Nissoria-Enna-Sicilia) Italia

Botaniche Principali: Ginepro, liquirizia, agrumi, fiori d'agrumi

20

MUNDANO - BARREL GIN - 40% (Portogallo)

Botaniche Principali: Ginepro, fichi, mela verde, mandorla e pepe rosa.

20

PRINCE EXPLORER - 42% (Monaco, Germania)

Botaniche Principali: Ginepro Italiano, pepe rosa Brasiliano, pepe Sichuan, mandarino, angelica, cardamomo, coriandolo, sambuco, timo.

24

N. 44 - DISTILLED LUXURY GIN - 44% (Costa Azzurra, Francia)

Botaniche Principali: Rosa centifolia, cetriolo, gelsomino di grasse, arancia amara, iris, miele, angelica e peperoncino

28

HENDRICK'S - NEPTUNIA - 43,4% (Regno Unito)

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Trasparente alla vista, al naso rivela aromi agrumati e floreali, con piacevoli e lunghe note salmastre sullo sfondo. Al palato si presenta morbido e gradevole, con un sorso fresco-sapido pulito e molto bevibile. Chiude rilasciando sensazioni minerali e citrine.

22

HENDRICK'S - FLORA ADORA - 43,4% (Regno Unito)

Colore trasparente e brillante. Al naso arrivano note agrumate e un aroma floreale e dolce che si riverbera sul palato aggiungendo la tonalità amaricante e balsamica del ginepro.

22

KI NO BI - KYOTO DRY GIN - SEI - 54,5% (Giappone)

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Cristallino, trasparente e incolore alla vista. Il bouquet olfattivo è ricco e profondo, composto principalmente da sentori di ginepro e di agrumi, seguiti da delicate sfumature floreali e da sottili richiami alle spezie orientali. Il palato è avvolgente e morbido, caldo, equilibrato e persistente.

30

ALEKKMIST - DISTILLED 'BY THE LIGHT OF THE FULL MOON' - 40% (Spagna)

Descrizione AL CHIARO DI LUNA... Gin spagnolo distillato a mano 12 volte l'anno, esclusivamente nelle notti di luna piena, Alkkemist è composto da ben 21 botaniche, tra cui il finocchietto marino che gli conferisce un aroma tipicamente mediterraneo. Si parte da una base di grano distillato 3 volte e realizzato in alambicchi di rame tradizionali con una quadrupla distillazione, per garantire la perfetta fusione e armonia tra tutti gli ingredienti. Nota in più è l'aggiunta di vinacce da uve moscato, aggiunte alla fine del processo per fornire un profumo squisito ed esclusivo! Trasparente e luminoso, ha un naso incredibilmente floreale di camomilla e fiori d'arancio, insieme a toni fruttati di uva e frutta matura. L'assaggio è carnoso, consistente e avvolgente, ben bilanciato nella nota alcolica e accentuato nella sapidità che accompagna un finale lunghissimo di profilo marino. Ottimo da bere sia liscio che miscelato.

28

BLACKWOODS - VINTAGE DRY GIN 2012 - 60% (Scozia)

Il Blackwood's Vintage Dry Gin, viene prodotto in piccole partite utilizzando ancora oggi un alambicco di rame tradizionale. Ogni annata di Blackwoods Dry Gin presenta leggere variazioni, poiché il suo sapore è determinato dalla disponibilità e dalla selezione delle botaniche provenienti dalle Shetland scozzesi. Il mastro distillatore ha curato con attenzione la realizzazione di questo gin pluripremiato, seguendo una ricetta unica. Al naso emergono freschi e croccanti aromi di ginepro e spezie, seguiti da una vivace presenza agrumata. Al palato, grazie all'uso tradizionale del ginepro, questo gin regala un equilibrio armonioso tra note di agrumi e spezie, accompagnate da delicate e dolci sfumature floreali. Il finale è pieno, aromatico e incredibilmente persistente.

24

AVIATION - AMERICAN GIN - BATCH DISTILLED - 42% (Stati Uniti)

Dal colore bianco cristallino, presenta un mix botanico molto ampio comprendente ginepro, cardamomo, lavanda, sarsaparilla indiana, buccia di arancia dolce, semi di coriandolo e anice. Appartiene a una nuova categoria di Dry Gin, in cui si cerca di dare minor risalto al ginepro in favore di un più bilanciato mix di erbe botaniche. In bocca è deciso, si distingue per una presenza leggera di limone e ginepro.

20

Ichnusa - NON FILTRATA - 5% - 33CL

8

Birra Messina - CRISTALLI DI SALE - 5% - 33CL

8

Birra Moretti - FILTRATA A FREDDO - 4.3% - 30CL

8

Menabrea - LA BIONDA - 4,8% - 33CL

(Durante l'orario di aperitivo e dopocena il prezzo è 14€)

10

SAN MARZANO, VERMENTINO (PUGLIA)

CA' DEL BAIO, CHARDONNAY - LUNA D'AGOSTO (PIEMONTE)

CA' TULLIO, RIBOLLA GIALLA (FRIULI-VENEZIA GIULIA), 2023

CA' TULLIO, PINOT GRIGIO (FRIULI-VENEZIA GIULIA), 2023

GINI, GARGANEGA (VENETO)

KELLEREI ST. PAUL'S, PINOT NERO

VIGNETI MASSA, BARBERA - MONLEALE (PIEMONTE)

CA' DEL BAIO, BARBARESCO - AUTINBEJ (PIEMONTE)

SAN MARZANO, PRIMITIVO ROSATO - TRAMARI (PUGLIA)

TORMARESCA (MARCHESI ANTINORI), NEGROAMARO - CALAFURIA (PUGLIA)

DRUSIAN, PROSECCO

GUIDO BERLUCCHI, FRANCIACORTA 61 EXTRA BRUT, 2020

GUIDO BERLUCCHI, ROSE' 61 - FRANCIACORTA ROSE', 2019

DE VENOGE, CORDON BLEU (BRUT) - CHAMPAGNE

DE VENOGE, CORDON BLEU (BRUT ROSE') - CHAMPAGNE

DOMAINE HOUBLIN VERNIN, BRUT - CREMANT DE BORDEAUX

DOMAINE HOUBLIN VERNIN, BRUT ROSE' - CREMANT DE BORDEAUX

CASA SETARO, METODO CLASSICO - PIETRAFUMANTE

CAPRETTONE

Braulio (Bormio, Sondrio - Lombardia)

10

Braulio Riserva (Bormio, Sondrio - Lombardia)

12

Amaro del Capo (Limbadi, Vibo Valentia - Calabria)

10

Amaro del Ciclista (Finale Emilia, Modena - Emilia Romagna)

10

Amaro Dell’Erborista (Muccia, Macerata - Marche)

10

Jägermesiter (Wolfenbüttel - Germania)

10

Montenegro (Zola Predosa, Bologna - Emilia Romagna)

10

Roger (Montalto Uffugo, Cosenza - Calabria)

12

Amaro Sibilla (Muccia, Macerata - Marche)

10

Averna (Caltanissetta - Sicilia)

10

Jefferson (Montalto Uffugo, Cosenza - Calabria)

12

Madame Milù (Montalto Uffugo, Cosenza - Calabria)

12

Ferrandes, Passito di Pantelleria

65

Marchesi Antinori, Muffato Della Sala

Grechetto, Semillon, Riesling, Sauvignon, Traminer Aromatico

60

Kellerei Tramin, Terminum - Gewürztraminer

70

Chateau Lamothe Guignard, Sauternes

70

Alvear, Sherry - Pedro Ximenez - Solera 1910

90

Marco De Bartoli, Vecchio Samperi Perpetuo - Grillo

100

Cà Del Baio, Moscato d’Asti

35

Emilio Vada, Moscato d’Asti

35

Contini, Antico Gregori, 1979

Vernaccia di Oristano DOC - Vernaccia - 18,5%

150

Baron Samedi - Spiced (New York)

14

Carribean Fusion Rum 2008

25

Jamaica Rum - 2000

28

Demerara (Guyana) 2003

30

Copalli (Belize) Barrel Rested Rum

14

Veritas (Barbados) White Blended Rum

14

J. Bally - 7 Ans - Rhum Vieux Agricole - Island of Martinique

15

Diplomatico - Ron Antiguo (Reserva Exclusiva) - Venezuela

14

Zacapa Edicion Negra - Sistema Solera (Gran Riserva) - Guatemala

20

Captain Morgan - Spiced Gold (Caribbean Rum)

14

El Dorado (Guyana) 15 years old

16

Don Papa - Baroko (Filippine)

16

Trois Rivières VSOP - Rhum Vieux Agricole (Island of Martinique)

20

Maison La Mauny XO - Island of Martinique

20

Appleton Estate 15 - Black River Casks (Jamaica)

22

Appleton Estate 21 - Nassau Valley Casks (Jamaica)

26

BOWMORE 12 (Islay Single Malt Scotch Whisky)

18

BOWMORE N. 1 (Islay Single Malt Scotch Whisky)

16

ARDBEG 10 YO (Islay Single Malt Scotch Whisky)

18

LAPHROIG QUARTER CASK (Islay Single Malt Scotch Whisky)

15

CAOL ILA 12 YO (Islay Single Malt Scotch Whisky)

16

ABERFELDY 12 YO (Highland Single Malt Scotch Whisky)

15

CRAGGANMORE 12 YO (Speyside Single Malt Scotch Whisky)

18

OBAN 14 (West Highland Single Malt Scotch Whisky)

16

THE GLENLIVET NADURRA (Speyside Single Malt Scotch Whisky)

20

THE GLENLIVET - FOUNDERS RESERVE (Speyside Single Malt Scotch Whisky)

18

TALISKER SKYE (Island Single Malt Scotch Whisky)

15

BRUICHLADDICH - THE CLASSIC LADDIE (Islay Single Malt Scotch Whisky)

20

JAMESON (Irish Whiskey)

14

JAMESON - BLACK BARREL (Irish Whiskey)

16

BUSHMILLS - BLACK BUSH (Irish Whiskey)

15

MAKER'S MARK (Kentucky Straight Bourbon Whisky)

15

JIM BEAM (Kentucky Straight Bourbon Whisky)

14

WILD TURKEY (Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

14

BULLEIT 10 YO (Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

16

WILD TURKEY (Kentucky Straight Rye Whiskey)

15

BULLEIT RYE (American Straight Rye Whiskey)

14

NIKKA (Whisky From The Barrel) - JAPAN

20

THE GLEN GRANT 18 (Rothes Speyside Single Malt Scotch Whisky)

26

WILD TURKEY, RUSSELL’S RESERVE 10YO (Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

18

DEWARS 12 YO (Blended Scotch Whisky)

14

GLENMORANGIE 10 YO (Highland Single Malt Scotch Whisky)

18

KURAYOSHI - PURE MALT SCOTCH WHISKY (JAPAN)

26

WILD TURKEY, RUSSELL’S RESERVE 6YO (Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

16

WILD TURKEY, KENTUCKY SPIRIT (Straight Bourbon Whiskey) SINGLE BARREL

20

WILD TURKEY, RARE BREED (Kentucky Straight Bourbon Whiskey) BARREL PROOF

20

WILD TURKEY, LONGBRANCH (Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

Refined with OAK & Texas mesquite charcoals

16

Posizione

Via Orazio, 21, 00193 Roma RM, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale