facebook-noscriptBoccaccio Il Pescatore Villa San Giovanni Menù completo e prezzi | Mycia.it
Villa San Giovanni/Boccaccio Il Pescatore

Boccaccio Il Pescatore

€€€ Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

06:00 - 01:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Livio Felluga, Sauvignon

Il vitigno, di origine francese, risulta introdotto in Friuli durante la dominazione degli Asburgo e venne diffuso agli inizi del Novecento. Vino fresco ed accattivante, dagli inconfondibili e molteplici profumi in cui si evidenziano note di frutta esotica, peperone giallo, foglie di pomodoro, menta, lantana e bosso. È un vino della tradizione friulana.

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Livio Felluga, Sharis

Lo Sharis di Livio Felluga è un bianco fresco e profumato, con aromi agrumati, fruttati e delicate sfumature floreali. E’ un blend molto interessante, che unisce le note eleganti e intense di un nobile vitigno internazionale come lo Chardonnay al profilo più essenziale e agrumato della Ribolla Gialla, la varietà autoctona a bacca bianca più diffusa in Friuli Venezia Giulia. Un vino che rappresenta simbolicamente il punto di sintesi tra la tradizione del territorio e la secolare vocazione di queste terre a ospitare gli storici vitigni d’origine francese. Il bianco Sharis è prodotto in una splendida zona collinare, caratterizzata da pregiati terreni di Flysch costituiti da marne e arenarie di origine eocenica, chiamati in friulano “ponca”. Il vitigno principale è lo Chardonnay (70%) completato da un saldo di Ribolla Gialla (30%)

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Ziller 47

colore lingotto liquido, dai riflessi ambrati. Profuma di bergamotto e cedro canditi, albicocca disidratata e composta di pere speziate, con una lieve vena torbata. Al palato è secco, fresco, ricco e avvolgente, con accenni di mela cotogna, note speziate dolci di zenzero e frutta secca

80

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Gorghi Tondi, Kheire'

giallo paglierino con riflessi verdolini. Intenso e persistente al naso, con fresche note agrumate e minerali, frangipane, zenzero, frutta a polpa gialla e un soffio di vaniglia. Al gusto è armonico, avvolgente, con un gradevole attacco minerale, una delicata nota di pasta di mandorle e un finale leggermente salino

40

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Gorghi Tondi, Babbio

Babbìo è un vino brioso, fresco e profumato, pensato per gli amanti della convivialità, magari davanti al tramonto di una bella sera d’estate. Puro divertimento, anche nel nome, oltre che gustativo, a richiamare l’intensità salina della Sicilia e la ricchezza solare delle nostre varietà più emblematiche.

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St. Michael Eppan, Sauvignon DOC 'Fallwind'

Giallo paglierino, al naso esprime tutta la bellezza del Sauvignon grazie ad un profilo olfattivo profondo e sfaccettato. Note agrumate impreziosite da toni floreali lasciano spazio alla ricchezza del miele e ad una traccia erbacea ben definita. In bocca è conciliante, gustoso e ricco. Ben equilibrato da una certa freschezza, è assaggio pieno e complesso, caratterizzato da un finale di rara persistenza.

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Livio Felluga, Ribolla Gialla

La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un vino bianco fresco, snello e delicato del Friuli, vinificato e affinato solo in acciaio. Emana piacevoli sensazioni olfattive di frutta, agrumi e fiori di campo. Al palato è molto fresco, sapido, agrumato e ben equilibrato. Ideale per aperitivi

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St Michael Eppan, Gerwurztraminer

Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo. A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. È seducente per la sua pienezza aromatica. Color paglierino brillante, rilascia caldi profumi aromatici di rosa e pera, agrumi, passion fruit, latte di fico, miele ed erbe aromatiche. Ricco ed avvolgente al palato, fresco, sapido e con buona rispondenza gusto-olfattiva, chiude lungo su ricordi fruttati.

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Crisera', Costa Viola

Costa Viola Un bianco asciutto, dal profumo intenso e dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Nasce da un vitigno autoctono, il Greco Bianco e da uno internazionale, lo Chardonnay, cullati da un clima placido e generoso. Ottimo da abbinare con piatti a base di pesce, crostacei e molluschi.

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Crisera', Grechello Frizzante

Grechello Ottenuto da uve Greco Bianco fermentato a temperatura controllata e naturalmente frizzantino. Perfetto abbinamento con i piatti della cucina Mediterranea: pesce, crostacei, carni bianche e verdure cotte.

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Feudo Arancio, Tichite'

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Livio Felluga, Friulano

È il vino della tradizione friulana per antonomasia, dalla forte personalità e tipicità. Di buona struttura, dall’armonica complessità fruttata e minerale, può rivelare un caratteristico retrogusto di mandorla amara. Elegante e morbido, ricco di avvolgenti note fruttate che si protraggono con buona persistenza per esprimere in finale una ricchezza di sensazioni agrumate ed un gradevole ritorno minerale.

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Livio Felluga, Pinot Grigio

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De Mare, Madonna

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G.Milazzo, Bianco di nera

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Ferrocinto, Pollino Rose'

Nel sorso si scorge un equilibrio cercato e raggiunto: caldo e rotondo, in bilanciamento con buona frechezza e sapidità. Struttura piena, sicuro di se, invoglia la beva con un adeguata persistenza.

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Ceraudo, Grayasusi

Il Rosato 'Grayasusi - Etichetta Rame' è un vino rosato calabrese a base del vitigno autoctono Gaglioppo, dal profilo pieno e intenso. Il bouquet richiama i frutti di bosco e la lavanda, il gusto è fresco, morbido e rotondo, di bella consistenza.

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Pizzuto del Principe, Calastrazza bio

Si presenta nel calice di un colore rosa salmone espressione tipica del vitigno. Il profilo olfattivo si caratterizza per profumi semplici e fragranti di lampone e ciliegia, che al gusto rispondono a un perfetto equilibrio fresco/ sapido. Piacevole la chiusura fruttata. Calastrazza è un vino che accompagna egregiamente primi e risotti, carni bianche o pesce. Eccellente aperitivo da accompagnare a salumi e formaggi freschi.

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Feudo Arancio, Tinchite' Rose'

Tinchité rosé presenta un colore rosa delicato, con note rubine e violacee. Al naso esprime un arcobaleno di profumi floreali e freschi come il geranio e i piccoli frutti come lampone, mora, fragolina selvatica, ribes rosso e melograno.

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Crisera', Armacia

L’armacia è il tipico muro a secco in pietra che costituisce i terrazzamenti della Costa Viola dove da secoli viene praticata la “viticoltura eroica” in forte pendenza che contribuisce a salvaguardare il territorio. Vitigni autoctoni quali Prunesta, Malvasia Nera, Nerello e Gaglioppo vengono coltivati con fatica e amore da piccoli produttori riuniti nella Cooperativa Enopolis Costa Viola, con una resa max: 60q/Ha. Armacia, il vino dei terrazzamenti della Costa Viola, è uno dei Vini Estremi italiani certificati dal CERVIM.

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Ferrocinto, Magliocco Pollino

Cantina Ferrocinto Pollino Magliocco DOP Rosso 2021, le uve di magliocco vengono coltivate secondo le antiche tecniche del luogo con defogliazione in fioritura e poca produzione per pianta. Il lavoro in cantina è per nulla invasivo e rispettoso delle peculiarità del vitigno.

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Gorghi Tondi, Dume' Frappato Siciliano DOC

Dal colore rosso rubino chiaro con riflessi violacei. Intenso, con note fruttate di mora, lampone e melograno, abbastanza complesso e fragrante. Al palato è fresco, con una buona struttura, sul palato è vellutato e suadente

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Benvenuto, Terra

Rosso rubino profondo alla vista, regala al naso intensi profumi di frutti rossi e neri, di fiori macerati, spezie raffinate e grafite. Corposo e succoso al palato, dove il tannino levigato sostiene l’ottima acidità che ha il carattere del ribes e del mirtillo.

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Colacino, Amanzio

Amanzio è un vino rosso dal profumo leggero, fresco e fruttato. Il suo sapore è rotondo e persistente, con leggerissime note di freschezza. Inoltre è un vino deciso

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Lacryma Christi del Vesuvio

Rosso rubino intenso, al naso esprime aromi di ciliegia e di prugna cui si aggiungono note speziate di pepe e chiodi di garofano. In bocca è caldo, di grande struttura e morbidezza, caratterizzato da una trama tannica molto fine. Un ritorno di note fruttate anticipa una chiusura di buona persistenza.

35

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Russo & Lungo, Barak

Prodotto con uve Magliocco, un vitigno già celebrato nel XIX secolo ma poi dimenticato fino a essere riscoperto negli ultimi decenni, Barak si distingue per le affascinanti uve nere dal tono bluastro che conferiscono al vino una brillante sfumatura di rosso rubino. Dopo una rigorosa raccolta manuale si procede con l’appassimento, tecnica ormai radicata nella tradizione aziendale. Questa pratica permette di concentrare i succhi mediante una graduale evaporazione dell’acqua, regalando al vino un bouquet ricco di profumi straordinari e caratteristiche uniche. Le viti abbracciano con vigore il terreno arido, esprimendo tutto il loro potenziale in una produzione limitata ma di eccezionale qualità. Barak si presenta come un vino originale e di forte personalità, in cui le radici della tradizione regionale si fondono con le tecniche artigianali dell’azienda, dando vita a un calice che affascina e avvolge.

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Mattia Vezzola Costaripa, Metodo classi Brut Créant

Questo Crèmant nasce dalla volontà e dal piacere di dedicare la finezza del perlage e la sottigliezza della sua tessitura alla femminilità contemporanea, alla sofficità e leggerezza dell’armonia che accompagna lo spirito delle donne dei laghi. Ampio avvolgente e generoso, la sua acidità è perfettamente Integrata nella dolcezza dei suoi sapori di frutta ben matura, che testimoniano l’eleganza e la sua sensuale armonia, sostenute da una straordinaria finezza. Al naso è ben percepibile la sua complessità ricca ed invitante di frutta bianca come pera decana con finali di agrume e frutta secca.

50

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Contarini, Valdobbiadene Millesimato

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico Rose'

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti dalle zone calcareo-argillose più vocate del Lago di Garda e di Iseo, il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Al palato si presenta elegante nella sua armonia, estremamente sapido. Ampio di gusto e struttura mantenendo eccellente fragranza e freschezza.

50

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico BRUT

Si presenta con un colore giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fitto. Al naso esprime note di frutta fresca, pera e pesca, e sentori di salvia e di lieviti. In bocca è armonico e piuttosto complesso, fresco e persistente.

45

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Corte Aura, Franciacorta Pas Dose

Il Franciacorta Brut di Cornonero nasce in vigneti situati sulle colline moreniche della Franciacorta. È prodotto al 100% con uve Chardonnay, che vengono vinificate in vasche di acciaio termoregolate con aggiunta di lieviti selezionati, a cui segue la seconda rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico, con un affinamento sui lieviti per 24 mesi. Lo spumante è caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si apre con intensi profumi di fiori come rosa e tiglio, in aggiunta a sentori vegetali e di crosta di pane. Al palato risulta secco e sapido, di buona persistenza.

40

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Gorghi Tondi, Metedo Classico rose'

di color oro antico brillante. Al naso è delicato e fragrante, con note di piccoli frutti rossi, fiori di ibisco e una nota avvolgente di piccola pasticceria. In bocca è fresco, ricco, minerale, con una bollicina finissima ed elegante, e un finale leggermente sapido

50

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Ferrari, Perle, 2018

Il Brut Perlé di Ferrari è uno spumante Metodo Classico Millesimato che matura sui lieviti per 60 mesi. Rappresenta una delle eccellenze della Cantina Ferrari e più in generale della spumantistica Trentina. E’ uno Chardonnay in purezza dal profilo fresco, tipico delle regioni di montagna, che esprime una ricca complessità e intensità aromatica. Uno Spumante che conquista per le raffinate note floreali, il frutto maturo, i nobili sentori evolutivi di crosta di pane e frutta secca.

70

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Ferrari, Perle Rose' riserva, 2017

Millesimato Rosé ottenuto da un uvaggio di Pinot Nero (80%) vinificato in rosato e di Chardonnay (20%) provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli alle pendici dei monti del Trentino. Dopo un lungo affinamento in bottiglia è caratterizzato da un colore rosa antico delicato, un bouquet intenso con note dominanti di piccoli frutti e da un gusto elegante e vellutato.

80

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Nesci, T'arricria

T’Arricria è un vino bianco spumante dal colore giallo paglierino lucente. Prodotto da uve di Mantonico spumantizzato tramite metodo charmat. Al naso emergono sentori fruttati di ananas, pesca e mela verde, accompagnati da note erbacee e floreali. Al palato è fresco e piacevole e la sua mineralità e le bollicine invogliano a bere un altro calice. Uno spumante semplice ma elegante, perfetto sia per occasioni formali che informali. Ideale per aperitivi con formaggi e salumi delicati, focacce, crudo di pesce, fritture di pesce, crostacei, verdure e primi delicati di mare. Splendido anche con piatti etnici a base di pesce come sushi e sashimi.

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Moët & Chandon, Réserve Impérial

Moët Impérial è lo champagne iconico della Maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët & Chandon, uno stile che si distingue per il suo brillante fruttato, il suo palato seducente e la sua elegante maturità.

120

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Louis Roederer, Cristal, 2012

Louis Roederer Cristal Brut 2012 ha un colore giallo dorato, luminoso e brillante. Il perlage è dinamico e caratterizzato da un’incessante sequenza di bollicine che scorrono lungo la flûte. Al naso sprigiona un ampio ed intenso bouquet di profumi di grande purezza: gli agrumi concentrati e la frutta candita si amalgamano delicatamente a note terziarie sfalcio di campo e mandorle tostate. Sul finale da sensazioni di una certa maturità del frutto, smorzata da contrasti freschi, delicati ed energici.

420

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Louis Roederer, Collection 243, 2018

La collezione 243 è la 243esima miscela della Maison dalla sua creazione. È composto dal 34% di Réserve Perpétuelle, dal 10% di vini di riserva maturati in botti di rovere, ed è completato dal 56% dei successi della vendemmia 2017: principalmente Chardonnay, Pinots Noirs e Meuniers della Valle della Marna. Freschezza, precisione, finezza: questo è Collection, uno champagne assolutamente scontato, che rivela sapori complessi e precisi durante tutta la sua degustazione.

150

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Posizione

Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Recensioni

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